注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噢,我们曾经相识

有一样东西是不能被愚弄的,那就是真诚

 
 
 

日志

 
 

上海的慢生活(10)  

2014-07-14 22:48:05|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海的慢生活(10) - 似陈相识 - 噢,我们曾经相识
         

打开地图继续我们的“旅途”,让我们惊讶地是就在附近还有一处“毛泽东故居”,位于茂名北路1207号“甲秀里”,是一代伟人毛泽东第九次来上海工作期间和夫人杨开慧(19242月至年底)居住的地方,这是一幢和“一大”会址类似的石库门建筑风格的老房子,弄内青砖铺地,毛泽东诗词碑刻镶嵌在青砖墙上,现作为上海唯一对外开放的毛泽东寓所纪念地。
    我们到达该地时已经停止入馆,看着我们一番“敬仰”之情,门卫还是“网开一面”。纪念馆的开放时间是周二至周日上午9001130 1100停止入馆)下午130016301600停止入馆),周一休息。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017